您当前的位置:首页
>> 政策法规 >> 文件公告
>>正文

2020年度舟山市低收入渔农户医疗救助补助名单公示

作者: 发布日期:2021-01-21 浏览量: 字号:[ ]

根据《关于开展低收入渔农户三年(20182020年)帮扶救助活动的通知》(舟农发〔201816号)及《关于调整其他经济困难户医疗救助标准的通知》(舟农发〔201930号)文件精神,我局决定对2020年度全市低收入渔农户(指“原其他经济困难户”,不包含低保、低边户、特困户,下同)中患“十种疾病”、“重症精神病”、“半瘫痪”、“植物人”、“其他重病”及其他因病住院治疗患者开展医疗救助。现将各县(区)上报的申请医疗救助的低收入渔农户名单予以公示(详见附件)。

一、任何单位和个人对公示内容有疑议,均可通过来信、来电、来访的形式向我局反映。以单位名义反映问题的须加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报真实姓名。

 二、反映问题要坚持实事求是原则,反对借机诽谤诬告。 

 三、公示时间:2021121日至127日。

四、联系单位:市农业农村局扶贫开发与农业项目服务中心,电话:8176751,地址:舟山市新城临长路195号。

附件:舟山市(各县区)2020年度原其他经济困难户医疗救助汇总表

 普陀区:原其他经济困难户2020年医疗救助汇总表.doc

定海区:原其他经济困难户2020年医疗救助汇总表.doc

岱山县:原其他经济困难户2020年医疗救助汇总表.docx

                  舟山市农业农村局

                                                             2021121

 

 

 

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统