您当前的位置:首页
>> 工作动态 >> 本局信息
>>正文

虞斌波副局长带领青一组走访慰问社区困难老党员

作者:局“青蓝工程”第一组 发布日期:2021-06-22 浏览量: 字号:[ ]

百年建党节前夕,为表达政府对基层困难党员的关爱,6月21日下午,市农业农村局虞斌波副局长带领青一组青年干部到桃湾社区走访慰问困难老党员陶小国,为他送去党组织的关怀,随后,青一组又走访了陈祥根、陈月娥等困难党员,为他们送去慰问品。

虞斌波来到陶小国家中与之倾心交谈,详细了解他的家庭情况和实际需求,告诉他们有什么难处就与社区党组织沟通。同时问询了老党员的生活和身体状况,告诫他们要保重身体,来共同见证中华民族伟大复兴。虽然是简单的闲话家常,却充斥着党员间的信任与敬意,通过此次走访慰问,不仅拉近了困难党员与党组织的距离,使其感受到党的温暖,增强战胜困难的勇气与信心,也进一步增强了党组织的凝聚力与战斗力。


  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统