您当前的位置:首页
>> 工作动态 >> 本局信息
>>正文

叶激华副局长带领青二组走访慰问困难老党员

作者:局“青蓝工程”第二组 发布日期:2021-06-23 浏览量: 字号:[ ]

6月22日下午,为全面准确掌握生活困难老党员的基本情况,了解他们的思想动态和诉求,市农业农村局叶激华副局长带领青二组分别来到东港街道困难老党员陈根岳、缪连跃家中,为他们送去了慰问品,带去了党和政府的关怀和温暖。

在陈根岳家中,叶激华与他促膝而谈,详细询问了他的生活起居和家庭收入情况,并对他家现阶段存在的困难深表关切,同时鼓励老党员要对生活充满信心,叮嘱老党员要保重身体。虽然老党员身有残疾,行动不便,但党和政府对每一位老党员不抛弃、不放弃,不嫌弃,现在老党员父子住着宽敞明亮的安置新房,言语中透露着对党和政府的感激。

随后,叶激华带领青二组来到有着近五十年党龄的缪连跃家中。在家中成员多患有智力残疾丧失部分劳动能力、生活主要靠政府救助的情况下,老党员眼神中依旧流露出对未来的憧憬。与叶激华交谈中,老党员吐露心声,表示坚定永远跟党走创造幸福生活的信念。在全面建成小康社会的道路上,为每一位困难党员排忧解难是党和政府不懈奋斗的目标。

在走访过程中,叶激华对青二组组员强调,老党员是我们党的宝贵精神财富,我们要带着感激、怀着责任,关心照顾好每一位老党员,要真心实意为他们办实事、解难事、做好事,要拓宽渠道及时了解老党员生活中遇到的困难,让他们时刻感受到党和政府的关爱。



  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统