您当前的位置:首页
>> 工作动态 >> 本局信息
>>正文

胡志军副局长讲授党史学习教育专题党课

作者:局机关所属党支部 发布日期:2021-06-30 浏览量: 字号:[ ]

为学习好、总结好党的历史,传承好、发扬好党的成功经验,6月29日上午,胡志军副局长以《学习弘扬井冈山精神 推动舟山农业农村高质量发展》为题讲授专题党课,农经处全体干部和局青蓝工程相关学员参加此次学习。

胡志军以“学习什么样的井冈山精神”,“为什么学习井冈山精神”,“怎样学习井冈山精神”为主线,分享了自己2008年时赴井冈山接受革命传统教育的宝贵经历和近期理论学习中的感悟与思考。他指出,井冈山精神是中国共产党革命精神的重要源头,是加强党性修养的“必修课”;是极具开创意义的中华民族精神,是传承红色基因的“教育课”;是推进“三农”发展的强大动力,是干事创业担当的“实践课”。他强调,要学深悟透井冈山精神,引领舟山农业农村行稳致远,就要做到以下五点。一是要做到提高站位、坚定信仰。二是要做到联系实际、勇于创新。三是要做到艰苦奋斗、善于攻坚。四是要做到依靠群众、无私奉献。五是要做到抓实党建、建强组织。

通过此次学习,党员们对井冈山精神有了更深刻的理解,纷纷表示要沿着革命前辈的足迹继续前行,真抓实干,脚踏实地做好“三农”工作。


  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统