您当前的位置:首页
>> 工作动态 >> 本局信息
>>正文

叶激华副局长带队赴六横督查美丽乡村建设

作者:局社事处 发布日期:2021-07-15 浏览量: 字号:[ ]


    7月14日,叶激华副局长带领社事处相关人员赴六横督查美丽乡村建设。普陀区农业农村局、六横镇相关领导陪同。

    激华一行先后实地走访了张家塘新村、杜庄村、沙浦新村,查看了去年建设完成的项目及目前使用情况,重点查看2021年新时代美丽乡村建设项目六横南线公路美丽风景带沿线建设情况,并在现场就建设规划和今后发展方向提出了建设性意见;下午召开座谈会,会上激华进一步强调新时代美丽乡村建设要富有特色,体现个性,深挖当地文化,做好结合文章;同时他还强调在建设过程中要避免同质化倾向,谨防“踩红线”;最后大家还就六横镇垃圾分类处理和农村环境卫生整治等工作进行了讨论。

 


  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统