您当前的位置:首页
>> 工作动态 >> 本局信息
>>正文

叶激华副局长督查文明城市常态管理工作

作者:局社事处 发布日期:2021-07-16 浏览量: 字号:[ ]

7月15日下午,叶激华副局长带队赴展茅街道、朱家尖街道等地督查渔农村乡镇(街道)全国文明城市常态管理工作。

叶激华一行先后实地督查了展茅街道大展村、横街村,朱家尖街道中欣村,对市委督查室发现的露天粪缸整治情况进行了专项督查。从检查发现,展茅街道已对主干道两侧的露天粪缸全部进行了清理,对远离村庄的部分露天粪缸进行深埋加盖硬化处理;朱家尖街道泽山村对部分露天粪缸进行了清理,2只进行深埋加盖处理,并就督查中发现的问题进行了现场交办。针对检查中发现的问题,他要求街道相关负责人进一步压实工作责任,注重细节管控;要求行政村继续加大巡查排查力度,发现一处整治一处;自觉对标常态化管理标准要求,举一反三抓推进,拔高标准抓落实,确保露天粪缸问题“不反弹”。


  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统