您当前的位置:首页
>> 工作动态 >> 本局信息
>>正文

叶激华副局长赴嵊泗督查全市美丽乡村现场会筹备工作

作者:市农办秘书处 发布日期:2021-07-16 浏览量: 字号:[ ]

近日,叶激华副局长带领局秘书处、办公室、社事处等相关处室负责人,前往嵊泗县枸杞乡,督查推进全市美丽乡村现场会筹备工作。

叶激华一行先后前往龙泉村、干斜村、奇观村等3个考察点,重点检查了项目建设、景观改造、环境整治提升等筹备情况,并对各个节点存在的问题进行现场交办。嵊泗县农业农村局和枸杞乡人民政府分别就会议筹备情况进行了汇报。叶激华指出,美丽乡村现场会是展示全市美丽乡村建设成果的重要平台,会议筹备和项目工程建设要以等不起的紧迫感、坐不住的责任感全力推进。要群策群力、积极对接、协作配合,把牢工作方向和工作要求,努力克服因海岛旅游旺季和台风季的到来导致枸杞乡离岛交通、物资、人力等要素保障问题。要精益求精、注重细节,坚持问题导向,进一步完善各景观节点打造、优化舞台效果、丰富会议元素,力求为全市献上一场美丽乡村盛宴。


  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统