您当前的位置:首页
>> 工作动态 >> 本局信息
>>正文

叶激华副局长带队赴金塘督查民生实事项目推进情况

作者:局社 发布日期:2021-07-19 浏览量: 字号:[ ]

7月19日上午,叶激华副局长带领社会事业促进处相关人员赴金塘督查民生实事项目渔农村路灯安装推进情况,金塘管委会相关负责人陪同。

叶激华一行实地查看了金塘镇渔农村路灯安装主要路段金塘疏港公路工程推进情况,并要求金塘管委会结合道路实际进行合理施工,确保按目标任务顺利完工。随后进行了座谈,金塘管委会项目负责人汇报了渔农村路灯安装这一民生事情项目在前期工作推进过程中存在的困难和问题,并简要介绍了安装路段长度,资金投入,安装数量及后续运维等相关情况。叶激华听取汇报后就下步工作指出,一是渔农村路灯安装项目作为今年市级民生实事项目,要紧扣“群众满意”目标,抓好项目建设质量;二是要紧扣时间节点,督促施工单位加快工程实施进度,要常态化加强进度的督查,推动民生工程顺利完工;三是要进一步落实管护责任,建立长效管护机制,全力做好后续管护工作,确保民生项目持续发挥效益,让广大人民群众长期得到实惠。

叶激华一行还就金塘镇东堠村、和建村等渔农村创城情况进行了督查,并将发现的问题第一时间反馈给相关负责人。


  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统