您当前的位置:首页
>> 工作动态 >> 本局信息
>>正文

叶维寅副局长赴市农业科学研究院指导工作

作者:市农科院 发布日期:2021-07-22 浏览量: 字号:[ ]

近日,叶维寅副局长赴市农科院调研指导,王建红院长、张树宏副书记、吴国泉副院长参加了会议。

首先王院长汇报了上半年全院建设情况以及下步工作安排,各分管领导分别就近阶段党建工作、科研工作、教育管理、队伍建设等工作情况进行了汇报。叶维寅副局长在对我院前期工作给予充分肯定的基础上,围绕当前重点工作任务和廉政安全等方面进行了调研,对存在问题和困难进行面对面指导,对下一步工作提出了具体目标和措施,最后叶副局长要求:一是要进一步抓好日常教育管理,教育引导全体干部职工增强文明交通意识;二是要进一步抓牢做好主业,高标准完成农业科研和生态能源工作;三是要进一步搞好联合发展,积极同市外类似单位和市内相关部门进行合作联通共同提升;四是要进一步加强队伍提升,在发挥好老同志积极作用基础上注重培养年轻干部的梯队成长。


  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统