您当前的位置:首页
>> 工作动态 >> 本局信息
>>正文

市农科院全力以赴做好抗台防汛准备工作

作者:市农科院 发布日期:2021-07-23 浏览量: 字号:[ ]

为切实做好第六号台风“烟花”防御工作,市农科院认真落实市抗台防汛工作部署,加强防台抗台力量,落实值班人员,认真做好抗台准备工作。

王建红院长组织召开了防台工作部署会,落实防台工作预案,要求相关部门要保持高度警醒、时刻严阵以待,及时发现安全隐患,把人身安全放在第一位,密切关注市防指办关于“烟花”台风更新动向,确保我院科研基地安全运行。

指导马岙科研示范基地,新城农耕园,认真做好玻璃大棚加固,排水设施及用水、用电设备查,现场查看了防洪排涝工作预案,要求及时关注沟渠水位变化情况,做好排涝工作,强调灾害到来之际要确保基地人员及时撤回到安全区域,避免发生次生灾害。



  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统