您当前的位置:首页
>> 工作动态 >> 本局信息
>>正文

虞斌波副局长带队赴一线检查指导防汛防台工作

作者:局质监畜牧农机处(市畜牧兽医中心) 发布日期:2021-07-23 浏览量: 字号:[ ]


为切实指导畜牧生产企业做好抗台防汛工作,7月22-23日,虞斌波副局长带领畜牧兽医发展中心相关人员赴畜牧生产一线检查防汛防台工作。

检查组赴舟山市动物卫生监督检查站项目工地、华晟牧场、齐发养殖场、蒋仕安养殖场、陈文平养殖场、王阿枚养殖场,深入检查低洼地带、在建工地、地质灾害隐患点上养殖场等防台情况,每到一处,虞斌波副局长都详细询问防汛措施落实情况,实地检查了牲畜圈舍、机电设备和设施等的加固情况,排水沟、地漏等设施的清理情况,并强调:一要提高思想认识,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,充分认清“烟花”等台风过境的严峻形势。二要消除安全隐患,加强对供电线路、强排系统的巡查检修,及时发现解决问题。三要备好防汛物资,确保有备无患,同时企业主要保持24小时通讯畅通,遇有情况迅速向畜牧部门反应,做到上下联动、正确处置。



  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统