您当前的位置:首页
>> 工作动态 >> 本局信息
>>正文

叶维寅副局长带队赴普陀区指导农业防汛救灾

作者:局农业处(市农技推广中心) 发布日期:2021-07-26 浏览量: 字号:[ ]


台风“烟花”带来的疾风和暴雨持续影响我市,7月26日上午,叶维寅副局长带队赴展茅街道、朱家尖街道深入指导防汛防台相关工作,先后走访了昊业农业合作社、丰晟粮食专业合作社、田园牧歌专业合作社、朱家尖三和果蔬专业合作社等基地,实地查看受灾情况。鉴于朱家尖、展茅田园综合体及周边的农业设施及在田作物受灾较为明显,展茅茅桃、苹果梨等中晚熟品种几乎全部落果,大棚上的薄膜已经全都被掀开,并且随着降雨量的持续增加,早晚稻等作物受淹风险持续加大等现实,叶维寅副局长叮嘱业主们要注意防台防汛等措施落实到位,注意提前谋划灾后基地疫病及病虫害防治,开展灾后恢复生产等自救工作,同时强调业主们要注意人身安全。



  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统