您当前的位置:首页
>> 工作动态 >> 本局信息
>>正文

我局召开渔农村乡镇(街道)创城常态化管理专题部署会

作者:局社事处 发布日期:2021-07-06 浏览量: 字号:[ ]

    7月2日下午,我局召开渔农村乡镇(街道)创城常态化管理专题部署会议。局分管领导、各包干处室负责人参加会议。

    会上,叶激华副局长传达了全市创城常态化管理专题会精神,通报了局包干组6月份工作开展情况。据统计,6月份各包干组完成督查13次,共发现环境卫生、垃圾桶脏乱、非机动乱停放等问题67个。叶副局长还就下步创城常态化管理提出具体要求:一是要加大督查检查频次。各包干组要根据渔农村乡镇(街道)创城实际工作需要,加大检查频次,对难点短板要提前破解,做好指导和督促工作。二是要全面提升责任意识。各包干组要切实落实好自身职责,对渔农村乡镇(街道)创城过程中发现的问题,做到不隐瞒不逃避,确保立查立改。三是要继续加强协调沟通。对于发现的问题,要第一时间与所在乡镇(街道)、点位长沟通联系,便于及时解决问题、清零销号。


  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统