您当前的位置:首页
>> 工作动态 >> 本局信息
>>正文

胡志军副局长赴盐仓看望驻村“第一书记”兼指导员

作者:局农经处 发布日期:2021-07-08 浏览量: 字号:[ ]

7月7日上午,胡志军副局长带领相关处室人员赴盐仓街道新螺头村看望我局派出的驻村“第一书记”兼指导员翟金强。

胡志军一行与街道、村干部和驻村“第一书记”进行了座谈交流,驻村“第一书记”翟金强汇报了前期工作开展情况及存在的困难。街道党工委副书记俞舟娜介绍了新螺头村的基本情况和在发展中存在的问题,双方还就三无船只、渔农家属劳保问题及水源地保护补偿机制等进行了探讨交流。胡志军对驻村“第一书记”前期工作开展情况给予了充分肯定,希望街道和村里充分利用好“第一书记”这个宝贵资源在项目谋划、集体经济发展、党建等工作中起到助推作用,并要求局相关处室全力支持配合“第一书记”工作,为新螺头村发展助力。


  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统