关怀版

您当前的位置:首页
>> 政策法规 >> 文件公告
>>正文

关于征集舟山市农业项目专家库专家(第三批)的通知

作者: 发布日期: 2024- 07- 08 浏览量: 字号:[ ] 来源:

为进一步完善我市农业项目专家库,充分发挥农业专家在项目评审、招投标、验收和绩效评价等环节的专业特长,更好地促进舟山“三农”工作高质量发展,在征集第一批、第二批农业专家的基础上,开展农业项目专家库专家第三批选聘工作,现将有关事项通知如下:

一、征集范围

本次选聘专家范围暂定为:农学、农业资源与利用(农村能源)、农产品质量安全、农业经济管理、财务、审计、规划设计、农业产业发展、农村土地承包管理、宅基地管理、农业机械化及其自动化、农业保险、农村金融、农业展会设计等专业领域。

二、入选专家库条件

(一)农业领域具有高级及以上专业技术职称人员;

(二)会计、审计、工程管理等其他与农业农村领域建设相关专业,具有中级及以上技术职称人员;

(三)市、县(区)相关部门中层和主任科员及以上职务,并具有项目管理、财务管理经验的干部;

(四)从事农业项目管理相关工作满10年以上、实绩突出的专业人才;

(五)熟悉有关农业项目管理的法律、法规和规章,能够认真、公正、诚实、廉洁地履行职责,能够独立出具评估、评审意见;

(六)年龄一般不超过60周岁,享受国务院及省政府特殊津贴人员放宽到65周岁,且在时间和精力上能够保证完成相关评审工作。

条件(一)(二)(三)(四)需满足任一,并同时满足条件(五)(六)。

三、材料报送

各类专家填写《舟山市农业项目专家库专家信息登记表》(见附件1),并提供身份证、学历证、职称证书、执业资格证明的复印件,纸质材料一式二份,必要时需提供证明材料原件,经专家所在单位审核盖章后,于7月26日前报送至舟山市农业农村局213室(舟山市新城临长路195号),逾期不再受理。

联系人:王一;联系电话:8176756,15157986493;电子邮箱:1612271365@qq.com。

附件:舟山市农业项目专家库专家信息登记表 .docx



舟山市农业农村局

2024年7月8日